ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера статья
11.МБ.99. Ультрафильтрование частично гидролизованного белка рисовой лузги для получения продуктов повышенной ценности Ultrafiltration of partially hydrolyzed rice bran protein to recover value-added products. Hamada Jamel S. J. Amer. Oil Chem. Soc. 2000. 77, 7, с. 779784. Библ. 21. Англ.
Рисовую мучку обрабатывали протеазой вместе с в-вом, разрушающим SS-связи (Na2SO3). При такой обработке разрушалось 24% пептидных связей. Для разделения полученных продуктов использовали метод ультрафильтрования на спец. полупроницаемых МБ. USDA, ARS, Southern Regional Research Center, New Orleans, Louisiana 70179.

Ключевые слова: акк белки% н частично гидролизованные, разделение% акк рис% к отруби% акк ультрафильтрование% акк мембраны полупроницаемые


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору