|
|
11.МБ.265. Способ получения водорастворимой соли сульфоацетата целлюлозы
Шишова И.И., Пятакина Н.К., Бон А.И., Жильцова И.А., Солодихин Н.И., Горлова Г.Л. А.с. 98120318/28 Россия, МПК 7 B 01 D 61/00. № 98120318/28; Заявл. 12.11.1998; Опубл. 27.08.2000. Рус. Способ получения водор-римой соли сульфоацетата Ц, заключающийся в синтезе и выделении водор-римой соли сульфоацетата Ц из р-ционной массы, отличается тем, что процесс выделения водор-римой соли сульфоацетата Ц осуществляют первоначально мех. фильтрацией с последующей диафильтрацией с кратностью 7–8 на полимерных МБ с селективностью 97–99% по белкам с мол. м. 20000 при давл. от 0,1 до 0,7 МПа и т-ре 25ºC, после чего выделенную водор-римую соль сульфоацетата Ц концентрируют. Концентрирование водор-римой соли сульфоацетата Ц проводят в режиме ультрафильтрации на МБ с селективностью 97–99% по белкам с мол. м. 20000 при давл. 0,1–0,7 МПа.
Ключевые слова: акк целлюлоза эфиры сложные% к сульфоацетаты% акк соли% н водор-римые, получение и выделение% акк концентрирование% акк фильтрование% н мех.% акк диафильтрация% акк ультрафильтрование% акк мембраны полимерные% н использование для выделения и концентрирования% акк белки% н отделение
|
|
|
|
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается копирование
материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору
|