ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера статья
12.МБ.84. Характеристика пептидного гидролизата козьей молочной сыворотки, полученного с помощью ультрафильтрационного мембранного ферментного реактора Characterization of a goat whey peptic hydrolysate produced by an ultrafiltration membrane enzymic reactor. Bordenave Stephanie, Sannier Frederic, Ricart Guy, Piot Jean-Marie. J. Dairy Res. 2000. 67, 4, с. 551559. Англ.
Гидролизованную пепсином козью молочную сыворотку фильтровали через МБ, пропускающую пептиды с мол. массой до 30 кД, к-рые затем разделяли с помощью офВЭЖХ. Показано, что большинство пептидов (размером от дипептидов до очень больших содерж. дисульфидные связи пептидов с мол. массами 15000069000 Д) получено в результате гидролиза α-лактальбумина. Основные группы выделенных пептидов включали: менее 600 Д (36%), 6002000 Д (24%) и свыше 2000 Д (40%). Франция, Lab. Genie Proteique et Cell., Univ. La Roche, La Roche. Библ. 25.

Ключевые слова: акк гидролизаты% н лактальбумина молочной сыворотки% к пептиды% акк молоко% н козье% акк разделение% акк биореакторы% н мембранные, ферментные% акк ультрафильтрование


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору