ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера статья
19.МБ.195. Очистка тростникового сахарного сока с использованием мембранной технологии Nagase Hirokazu, Hino Masao, Fujita Hirohisa. Seito gijutsu kenkyukaishi=Proc. Res. Soc. Jap. Sugar Refin. Technol. 2002. 50, с. 59. Яп.; рез. англ.


Ключевые слова: АКК сахарное производство на тростнике, АКК сахарный тростник, н сок, н очистка, АКК мембранная технология, н использование


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору