ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера статья
24.МБ.93. Аппарат для мембранного разделения жидких пищевых продуктов Лобасенко Б. А., Сафонов А. А.. (Кемеровский технологический институт пищевой промышленности) Хранение и перераб. сельхозсырья. 2003, 6, с. 6769. Рус.; рез. англ.
Разработан аппарат для мембранного концентрирования нового типа. Проведены его экспериментальные исследования на обезжиренном молоке и творожной сыворотке. Определена взаимосвязь между основными технологическими параметрами процесса и содержанием высокомолекулярных веществ в отводимом слое.

Ключевые слова: АКК разделение, АКК пищевые продукты, н жидк., АКК мембраны, АНН аппарат


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору