|
|
Таблица 2. Влияние Агип на жидкостные характеристики эритроцитарных мембран
спортсменов через 24 часа после соревновательной нагрузки (M ±
SD)
|
Зона л/л
взаимодействия
l
возб = 334 нм
( Fe/Fm) |
Зона б/л
взаимодействия
l
возб = 286 нм
( Fe/Fm) |
% тушения
флюоресценции
белка пиреном
(l
возб = 286 нм)
( F330/F330+пирен) |
ФЛ/ХС
(моль/моль)
|
Контроль |
1,995±
0,123 |
1,899±
0,147 |
35,9±
3,178 |
1,13±
0,07 |
ЭФН |
1,611±
0,235* |
1,672±
0,213* |
22,2±
5,92* |
0,91±
0,05* |
Агип |
2,479±
0,224* |
2,291±
0,159* |
47,8±
3,49* |
1,39±
0,11* |
Агип + ЭФН |
2,046±
0,138 |
2,113±
0,105 |
39,9±
3,784 |
1,17±
0,13 |
* – достоверность отличия от контроля (р <
0,01)
Copyright ©
|
|
|
|
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается копирование
материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору
|