ChemNet
 

Таблица 2. Влияние Агип на жидкостные характеристики эритроцитарных мембран
спортсменов через 24 часа после соревновательной нагрузки (
±  SD)

 


Зона л/л
взаимодействия
l возб = 334 нм
(
Fe/Fm)


Зона б/л
взаимодействия
l возб = 286 нм
(
Fe/Fm)

% тушения
флюоресценции
белка пиреном
(l возб = 286 нм)
(
F330/F330+пирен)


ФЛ/ХС
(моль/моль)

Контроль

1,995± 0,123

1,899± 0,147

35,9± 3,178

1,13± 0,07

ЭФН

1,611± 0,235*

1,672± 0,213*

22,2± 5,92*

0,91± 0,05*

Агип

2,479± 0,224*

2,291± 0,159*

47,8± 3,49*

1,39± 0,11*

Агип + ЭФН

2,046± 0,138

2,113± 0,105

39,9± 3,784

1,17± 0,13

* – достоверность отличия от контроля (р <  0,01)

Copyright ©


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору