![](/gif/transp.gif) |
|
Таблица 3 . Влияние Агип на содержание продуктов ПОЛ
в микросомах печени крыс при ЭФН (M ±
SD)
Группа
животных |
МДА
(нмоль/мг белка) |
ДК
(ед.опт.пл./мг липидов) |
I |
3,4±
0,21 |
0,213±
0,017
|
II |
4,92±
0,37* |
0,371±
0,031*
|
III |
3,64±
0,33 |
0,282±
0,034
|
IV |
3,89±
0,41 |
0,244±
0,012
|
* – достоверность отличия от контроля (р <
0,01)
Copyright ©
|
|
![](/gif/transp.gif) |
![](/gif/transp.gif) |
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается копирование
материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору
|