ChemNet
 
Вестник Московского Университета, серия "Химия"
Предыдущая статья Следующая статья Содержание  

С.А. Панков, А.Г. Борзенко

Использование ближней инфракрасной спектроскопии для анализа зерна пшеницы

Реферат

Изучены особенности построения градуировок с использованием образцов из разных регионов России для анализа пищевой ценности пшеницы. Результаты работы использовали при аттестации методики для анализа зерна пшеницы методом БИК-спектроскопии.

  Полный текст статьи в формате PDF

Вестник Московского Университета.
Химия 2006, том 47, № 3, стр. 174-176


Copyright (C) Химический факультет МГУ, 2006


Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору