  | 
			 
			
				 
				 | 
				
							
								
15.МБ.289. Способ получения пива холодной фильтрации
Verfahren zur Herstellung von kaltfiltriertem Bier.  Пат. 407396 Австрия, МПК7 C 12 H 1/02. Pall Copr. № 596/97; Заявл. 08.04.1997; Опубл. 26.02.2001. Нем. Способ получения пива холодной фильтрации с использованием мембранного фильтра, который после фильтрации очищается для послед. применения целлюлазой и/или α- и/или β-амилазой в присутствии протеазы и глюканазы. Очистку проводят до неизменного дзета-потенциала мембранного фильтра с добавлением 0,5-1 н р-ра NaOH или KOH, а обработку целлюлазой проводят при т-ре 40-50º и значении pH 4,5-5,5, α-амилазой – при т-ре 60-75º и значении pH 4,6-5,8 и β-амилазой при т-ре 40-60º и значении pH 4,6-5,8.
  
								 | 
							 
						 
					 | 
				  | 
			 
			
				  | 
			 
	
		
		  
    
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
       
      
     
    
		
 
Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований 
Не разрешается  копирование
материалов и размещение на других Web-сайтах 
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов 
Copyright (C) Химический факультет МГУ 
 Написать письмо редактору 
  
 |